Las recetas con buey de mar, igual que las de centolla, sólo tienen una complejidad, limpiarlos bien y sacar bien la carne sin que quede ningún resto. Si te animas a hacerlo, el resto de la receta suele ser sencillo, y ésta más.
Cigalas fritas

Ortiguillas de mar fritas

Abalone u Oreja de mar
El pasado 14 de marzo, estuvimos en Forum gastronómico de A Coruña, asistiendo al Taller “La oreja de mar en la cocina japonesa”.
Shinya Fukumoto, es propietario de Ca Sento (Kobe, Japón), que cuenta con tres estrellas Michelin y que abrió tras su paso por Ca Sento en Valencia.
Rape en salsa verde
Rape en salsa verde, receta sencilla que resalta el sabor y la jugosidad este pescado con una salsa aprovechando la cabeza siempre útil del rape.
Lenguado en salsa de albariño
La receta de lenguado en salsa de albariño que hacemos en Sal y Laurel, es muy sencilla y no te llevará más de 35 minutos, teniendo en cuenta que te envíamos el lenguado ya preparado en filetes y listos para empezar con la receta.
Berberechos al vapor perfectos
Berberechos al vapor, la manera más simple de disfrutar de estos bivalvos. Hay quien le añade un poco de agua, vino blanco o un gajo de limón a la cocción. Para nosotros los berberechos al vapor perfectos son eso, al vapor, sin ningún añadido más. Descubre la receta de Sal y Laurel para conseguir los berberechos al vapor perfectos