Las recetas con buey de mar, igual que las de centolla, sólo tienen una complejidad, limpiarlos bien y sacar bien la carne sin que quede ningún resto. Si te animas a hacerlo, el resto de la receta suele ser sencillo, y ésta más.
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Las recetas con buey de mar, igual que las de centolla, sólo tienen una complejidad, limpiarlos bien y sacar bien la carne sin que quede ningún resto. Si te animas a hacerlo, el resto de la receta suele ser sencillo, y ésta más.
El pasado 14 de marzo, estuvimos en Forum gastronómico de A Coruña, asistiendo al Taller “La oreja de mar en la cocina japonesa”.
Shinya Fukumoto, es propietario de Ca Sento (Kobe, Japón), que cuenta con tres estrellas Michelin y que abrió tras su paso por Ca Sento en Valencia.
Rape en salsa verde, receta sencilla que resalta el sabor y la jugosidad este pescado con una salsa aprovechando la cabeza siempre útil del rape.
La receta de lenguado en salsa de albariño que hacemos en Sal y Laurel, es muy sencilla y no te llevará más de 35 minutos, teniendo en cuenta que te envíamos el lenguado ya preparado en filetes y listos para empezar con la receta.
Berberechos al vapor, la manera más simple de disfrutar de estos bivalvos. Hay quien le añade un poco de agua, vino blanco o un gajo de limón a la cocción. Para nosotros los berberechos al vapor perfectos son eso, al vapor, sin ningún añadido más. Descubre la receta de Sal y Laurel para conseguir los berberechos al vapor perfectos