Tras un (largo) parón, hemos vuelto con nuestro queridísimo Proyecto Amigo, es decir, colaborar mensualmente con colegas que tienen negocios que nos molan, para poder traeros cosas diferentes de poco en poco. Este mes lo queremos retomar con las bebidas artesanales de Ama Brewery: las kombuchas.
BLUSCUS, GALICIA MARINERA
SOLO ACEITE: Aceite con calma
SOLO Aceite es una empresa joven de un pueblo de Jaen que elabora aceites virgen extra con mucha calma, cuidando los procesos, protegiendo los olivos todo el año, esperando los momentos óptimos para recoger las aceitunas... Con todo esto, consiguen uno de los mejores zumos de aceituna de la Península. Tienen 4 variedades: Picual, Fugaz, Arbequina y Picual Ecológico 100% orgánico, disponible en nuestra tienda.
Falso arroz con bogavante
Todo cocinillas que se precie tiene que saber hacer un buen arroz con bogavante, ya sea caldoso o su versión seca, más complicada.
II Curso de Marisco gallego en Kitchen Club
El 9 de febrero celebramos en Kitchen Club por segundo año consecutivo, el curso demarisco gallego de la mano de Andrés Madrigal.
Almejas y erizos de mar en terciopelo con boquerones fritos
Si os gustan los boquerones fritos, esta receta con erizos de mar y almeja fina os hará muy felices. Receta de Andrés Madrigal en el curso de cocina que hicimos con Kitchen Club.
Nuestras cuncas de vino
Aunque nuestro negocio es el marisco gallego online, desde un primer momento hemos tenido en mente hacer pequeñas colaboraciones con gente que nos gusta lo que hacen y que son afín a nosotros.