•  
Uno o más de los artículos que hay en tu carrito forman parte de una compra recurrente o diferida. Al continuar, acepto la política de cancelación y autorizo a realizar cargos en mi forma de pago según los precios, la frecuencia y las fechas indicadas en esta página hasta que se prepare mi pedido o yo lo cancele, si está permitido.
icon-mobile-cuenta-menu icon-X-cerrar-menu icon-go-link icon-go-search icon-X-cerrar-modal icon-X-filtro-categoria icon-footer-logo icon-trust-delivery icon-trust-calendar icon-trust-icon-stars icon-eu-logo icon-pay-american_express icon-pay-mastercard icon-pay-visa icon-pay-paypal icon-social-twitter icon-social-facebook icon-social-ig icon-mobile-shopping-cart icon-mobile-menu icon-mobile-search icon-cart icon-user icon-search icon-header-logo
El lugar de los gastrónomos del mar. Dudas? Llámanos o Whatsapp 685 118 916 | Escríbenos | Sobre Nosotros
Sal y Laurel
0
  • Marisco
  • Pescado
  • Concha
  • Mariscadas
  • Conservas
  • Vinos
  • 0
  • Menú
    • Marisco
    • Pescado
    • Concha
    • Mariscadas
    • Conservas
    • Vinos
    • Mi cuenta
      Regístrate
  • Inicio
  • Blog de marisco y pescados · Recetas y curiosidades · Sal y Laurel

Descubre nuestro mundo

  • frescura

Preparación y corte de los pescados en Salylaurel

Escrito por Hola Sal y Laurel el 14 septiembre, 2021

2 comentarios
El corte y la presentación de los pescados influyen mucho en la jugosidad final del plato. Aprende a distinguir los principales cortes de los pescados en función de la preparación que vayas a hacer, y descubre cómo te los enviamos.
Leer más

Pescado fresco. 5 aspectos que determinan la frescura del pescado

Escrito por Agueda Comesaña el 08 abril, 2015

1 comentario

El pescado fresco ofrece rasgos que revelan su grado de frescura, de forma más o menos aproximada, los días que han transcurrido fuera de su medio habitual. Por esta razón, antes de adquirir cualquier pescado entero, es aconsejable tener en cuenta los siguientes puntos:

Frescura rubio Sal y Laurel

Leer más

Acerca de

Blog de marisco y pescados · Recetas y curiosidades · El lugar de los gastónomos del mar

Recientes

  1. Puesta en marcha del... 26 diciembre, 2023
  2. El porqué de la... 13 junio, 2023
  3. Lago Paganini, conserveros desde... 31 marzo, 2023

Etiquetas

  • Curiosidades (18)
  • despiece (2)
  • frescura (2)
  • Nutrición (3)
  • pescado (7)
RSS Feed

Newsletter

Apúntate a nuestro boletín por email y recibe novedades, ofertas y promociones.

Sal y Laurel

Un proyecto de:
Sal y Laurel

Con la garantía de:
Sal y Laurel

Sal y Laurel

Más enlaces


  • Blog
  • Cómo trabajamos
  • Prensa
  • Envíos
  • ¿Eres mayorista?
  • Preguntas Frecuentes
  • Ayudas y Subvenciones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Clausulado

Contáctanos


Por teléfono o Whatsapp
685 118 916

Por email al
hola@salylaurel.es

Síguenos


  • instagram
  • facebook
© Copyright Mariscos Comesaña SL - 2025
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Cumplimiento GDPR