El lugar de los gastrónomos del mar. | conócenos | Llámanos 685 118 916 | Inicio de sesión | Cesta (0)

Fotografiando marisco

Ya queda menos para que todos podáis disfrutar de Sal y Laurel. Una de las cosas de las que estamos más contentos es lo bien que quedaron las fotografías de producto.

Cigalas · Sal y LaurelNécoras · Sal y Laurel

Bogavante · Sal y LaurelSantiaguiños · Sal y Laurel

Teníamos claras nuestras referencias a la hora de abordar las fotografías, como el libro Cerdo e hijos de Stephane Reynaud o La cocina Italiana de Jamie Oliver, pero pronto nos dimos cuenta que fotografiar marisco no es igual que fotografiar recetas.

Una vez en la sesión de fotos Aitor Uribarri, amigo y director de fotografía, hizo el resto. Estas son sólo una pequeña selección de fotografías que hicimos con el móvil e Instagram mientras Aitor hacía las de verdad.

Esperamos que os gusten!!!

0 comentarios

Dejar un comentario